家庭电影奖和马小秋博士:永不言败的誓言 走进好莱坞

发表时间:2021-04-22 11:54

华丽回归的第24届家庭电影奖颁奖礼将于4月22日在美国电视台网络Reelz面向全球播出。自1996年首届家庭电影奖成功举办以来,该奖已成为好莱坞最有影响力的五大奖之一,表彰家庭娱乐中的优秀电视、电影和音乐。

2020年,中国企业家马小秋博士看到了以家庭为主题的电影的重要性,成功收购了家庭电影奖,以期将此年度奖活动扩展到全球观众,宣扬以家庭为中心的核心价值观。共同的家庭价值观让我们超越隔阂,团结一致。“Unite the World through the Unity of Families”(通过团结家庭,团结世界)是家庭电影奖的全新使命。

马小秋博士是第24届家庭电影奖主席,也是全新出发的家庭电影奖最合适的中国合作伙伴。她是市值数十亿美元的香港上市公司00612.HK董事局主席、深圳天成铭道医学科技股份有限公司董事长、深圳市企业家协会常务副会长、美国加州密拉玛大学“战略创新与领导力荣誉博士”。她也是一位才华横溢的艺术家,已出版个人文集《秋言物语》中英文版,获《洛杉矶时报》等中外媒体的推介赞誉;她作词作曲、和著名歌唱家韩磊一起演唱的抗疫歌曲《惟愿》,被家庭电影奖组委会“蓝缎带”评选为今年家庭电影奖主题歌,在家庭电影奖颁奖礼呈现,向全球观众传播“惟愿紫气东来,日出东方,惟愿世界大同、前路无恙”的暖心正能量。

马小秋博士告诉记者:“人类命运共同体的理念,可从最简单的一个中国象形文字说起,那就是‘家’。屋顶下养着一头猪,象征一家人丰衣足食。中国人的家国观念历史悠久,家是最小国,国是千万家,我们每个人的命运都与家国紧密相连。”

第24届家庭电影奖的颁奖典礼由迪恩·凯恩Dean Cain主持,《美国偶像》女星海莉·莱恩哈特Haley Rhinehart和电影明星朱利安·霍夫Julianne Hough特别表演。今年的特别奖颁给了传奇电影明星安·玛格丽特Ann Margret、《布雷迪家族》和《回到未来》系列电影。

4月22日,美国REELZ将播出2个小时的颁奖典礼实况,届时华宇中国(DYF ENTERTAINMENT)将在好莱坞著名的罗利影城Raleigh Studio,举行观影派对和媒体招待会。家庭电影奖主席马小秋博士、家庭电影奖创始人奥林匹亚·吉里尼博士、华宇中国CEO裔锦声博士将出席连线。

罗利影城(Raleigh Studios)被称为“百年好莱坞之心”(The Heart of Hollywood for 100 years),自1915年建立以来,至今仍是世界上最长的持续经营的影城之一。自电影黄金时代以来就接待了好莱坞的各大明星。查理·卓别林(Charlie Chaplin),道格拉斯·费尔班克斯(Douglas Fairbanks)和玛丽·皮克福德(Mary Pickford)都曾在此拍摄电影。1979年以来,罗利影城已发展成为好莱坞最先进的工作室之一,配备了现代化设施、停车场和重型车辆通道、高速互联网,可实现快节奏的制作观影。最近,流媒体商网飞Netflix收购了罗利影城,排片不断,出于对家庭电影的支持,影城特将当天的观影时间从2小时延长至5小时,全力支持家庭电影!

全球媒体也将跟进报道家庭电影奖,凤凰卫视、华夏电视、城市卫视、美新社、美国新闻快递、全美电视台、美洲华联社、星岛日报、世界日报、汉天卫视、美中时报、联合新闻社、中国日报、新浪等知名中外媒体将为您献上家庭电影奖的精彩信息!

我们期待:家庭电影奖再次走进千家万户,凝聚全球家庭,传播暖心正能量!

【附:Reelz官方直播的家庭电影奖电视节目播出时间】

【首播】

【美国东部时间】4月22日20:00—22:00

【美国太平洋时间】4月22日17:00—19:00

【北京时间】4月23日08:00—10:00

【重播】

【美国东部时间】4月22日晚上23:00—(次日)01:00

【美国太平洋时间】4月22晚上20:00—22:00

【北京时间】4月23日11:00—13:00

了解更多家庭电影奖,请登录华宇中国。



分享到:
免责声明
凡本网注明“来源:XXX(非中华文娱网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至2262066457@qq.com报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。原创稿件投稿邮箱2262066457@qq.com。